Милым дамам

Милые дамы, такое возможно?
мЫ хотим понимать, как вам сложно.

ВкЛючая все то, что мы знаем о вас.
И лЮбимыми вы будете, только для нас.
И люБим мы, вашу заботу и ласку.
И любИм, как вы строите глазки.
И  знаеМ, что иногда мы не правы

Ведь, у всех есть свои нравы,
нАм просто немного бывает сложнее,
ВаС удивлять и быть с вами роднее.


P. S.: Читать внимательно, дорогие дамы)))


Рецензии