Жертва сердцеядного цветка

Она гнездится в глубине,
Корнями сердце оплетая,
Шипами острыми пронзая,
Она пульсирует во мне

Горячим ядом в тишине,
И всё же -- я ещё живая...


Голодный, дикий мой цветок,
Я помню твою плотоядность!
В тот день, как твой пророс росток,
Ты сбросил свою неприглядность.


Раскрылись хищно лепестки,
Вгрызаясь жадно в моё тело.
И я от боли онемела,
От неизведанной тоски --

Вот стали чем твои ростки!
Ты ядовитей кантареллы...


Ты растерзаешь мою грудь,
И сердце разорвёшь на части!
Любовь моя! Моё несчастье!...
Я вздрогну, прежде чем уснуть

в последний раз... Намечен путь.
Отсрочку не смогла украсть я.

Цветок мой закрывает пасти,
Ему осталось лишь сглотнуть...

27.10.2011


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!

Владимир Лапушинский   09.11.2012 01:02     Заявить о нарушении
Мур) Спасибо)))^_^

Виконтесса   20.03.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.