***

То римским рабом у сандалий,
то рыцарем перед балконом-
в реале возможно едва ли,
но ночью, в пространстве бессонном-
инетные страсти-мордасти...
Тасую эпохи колодой:
я знаю секрет этой власти:
безжалостной,злой и холодной!

Не пальцы порхают над"клавой",
а гарпии когти стальные:
мозги наполняют  отравой,
фантазии будят больные.
Эмпатию жестко включая,
не клавиши трогаю-душу.
Пою, как Сирена, о рае,
и связи привычные рушу!

Смесь терпкая  жизни и Темы
(такую программу не знали?)
Я-вирус нейронной системы,
а значит- до встречи в реале!
                12.11.2011


Рецензии