Говорите

Говорите о любви, говорите! Называйте и давайте ей имя.
Одевайте в расписные одежды - от одежд она внутри не исчезнет.
На славянских, на урду, на иврите. Называйте именами простыми
Или сложными, которые прежде и не слышали. И пойте ей песни.

Промолчите - и она не заметит. Побоитесь - и пройдёт себе мимо.
Она - всюду. И найдёт себе всюду свет и время, и достойное дело.
Для любви везде есть место на свете, не пытайтесь утаить её имя.
Позовите - и она рядом будет. Промолчали - значит, и не хотели.

Не молчите. Она слов не боится. Ни надежд, ни обещаний, ни сглаза.
Пусть она как лепесток или пламя - так хрупка и так порой беспокойна.
Но любовь - сильней, чем горная львица, мягче облака и твёрже алмаза.
Называйте же её именами, и любуйтесь бесконечной весною.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось, будем надеяться, что так и будет) Спасибо Вам.

Людмила Грюнвальд   12.11.2011 23:38     Заявить о нарушении