***

за честную леди
мы пьем без комедий,
мы все уважаем Вас,
честная леди,
бокалы и кубки
свои поднимая,
мы выпьем под дудку
веселого мая...
цветами Вам путь
устилать мы готовы,
за Вас, идеал,
выпьем снова и снова
и пусть мы заснем
под столом втихаря,
уверены - день мы
пропили не зря!!!))))


Рецензии