Как жаль, что нет пути назад

Всего лишь память - сладкий бред,
Но сердце помнит как был рад,
Пути назад уж больше нет,
Как жаль, что нет пути назад.

Как жаль, что жизнь одна,
Я так вернуться был бы рад,
Её бы я провёл с тобой одной,
Как жаль, что нет пути назад.

Откладывая память на потом,
Бежал от самого себя,
Но понял, что не тут мой дом,
Но уж тропинка не видна.

Не дашь тут задний ход,
Завяз и по уши в грязи,
Совсем один и сердца стон,
Как жаль ,что всё осталось позади.

Хочу обратно, сдать назад,
Я б не свернул, продолжил путь,
Но не идут часы назад,
А я бы вспять перевернул.


Рецензии
Можно все вернуть, но должны быть желание и силы... Я желаю тебе собраться духом и постараться выстроить свою жизнь так, как ты хочешь и чтобы ты никогда ни о чем не жалел.

w

Парам Пам   11.09.2012 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.