***

Город солнца возвышается неподвластный ветру времени .
Обряды поклонения совершают единоверцы племени .
Всякому прибывшему из далече , нехватает устной речи .
Для описания величия , нет здесь места безразличию .
Город солнца есть светило , тьма свет жизни не гасила .
Но теперь покинут он , джунгли лишь со всех сторон .
Город солнца мир таинственный , хранитель древний не единственный .


Рецензии