первый снег

Белый снег засыпает город
укрывает его пеленой
он так девственно чист и молод
обеляет весь мир собой
и в лицо уж декабрь дышит
я его по-особому жду
мое сердце твое чутко слышит
я надеждой о встрече живу
хлопья белые с неба слетают
восхищая своей чистотой
про себя в тишине загадаю
долгожданную встречу с тобой
первый снег пахнет свежестью вкусно
под ногами тихонько скрипит
на душе по-хорошому грустно
сердце радостно,ровно стучит
первый снег-как он чист и светел
стелет белый путь декабрю
про себя в тишине отметил:
я тебя очень-очень люблю


Рецензии
Очень понравилось!

Прекрасная Нормандка   13.11.2011 12:05     Заявить о нарушении