Сентенция про любовь

Любовь не может проходить,
любви дано лишь начинаться.
Ее никак не истребить –
любовь умеет возрождаться.

В душе опустится на дно,
но не растает в веке вечном –
не суждено. Не суждено
любви исчезнуть в Бесконечном.

Но если так случилось вдруг,
и ты у жизни просишь смерти –
не поступай так, милый друг,
вздохни свободно, милый друг, –
то - не любовь была в том сердце.

1997


Рецензии