Просто пойми...

Все идет своим чередом
И мы с тобой расстались.
По сердцу словно льдом
Ты дерзко расписалась.

И на вид, что все в порядке
Забыть все хочешь ты,
Вырывая лист тетрадки,
Сжигаешь за собой мосты.

Но вдруг однажды утром,
Проснувшись, ты поймешь,
Что, прятав все за перламутром,
Через себя ты не пройдешь.

Хоть собой ты и владеешь
И умеешь все скрывать.
Врать подруга не умеешь,
Так зачем себя терзать?

Если любишь и точно знаешь,
Что это раз и навсегда,
Если часто вспоминаешь
И даже плачешь иногда,

Соберись со своей волей.
И пойди лишь для себя.
И не надо больше боли!
Иди вперед, я жду тебя!!!


Рецензии