Не покоряйся, но смирись...

Не покоряйся, но смирись..
Наш мир таков, каким ты видишь...
Не жди, что пожалеет жизнь,
Коль никого ты не обидишь...
Напротив, именно таким,
Он преподносит испытанья...
Не плачь. Смеялся Элохим,
Изгнав из Рая *окаянных...
И вот мы здесь,
В плену сомнений,
Живём надеждой, веря в чудо...
Не покорясь, учись смиренью...
Живи. Не плачь...и я не буду...


Рецензии