Понятно, как дважды два...

Ты обнял и стало понятно, как дважды два
Ты- мой, но вот незадача, я - не твоя судьба....
А могло быть совсем иначе, если б хоть раз на миг
Ты посмотрел в мои очи, немой издавая крик.
Ты точно услышал бы песню аккордов и нот неземных.
Возможно мы были бы вместе, судьбу разделив на двоих.
Всё решено не нами, не мною придуман конец.
События жизни веками вершит справедливый Творец. 

Я проснулась, и стало понятно как дважды два
Ты - не мой. Но вот незадача. Любила.... И это судьба.

                7.10.11


Рецензии