Я тебе изменю

Я тебе изменю,
       Впредь урок Напросился !
Вдруг куда--то исчез.
       Незаметненько скрылся.
Телефон не звонит.
       Приближается полночь.
Вот такая любовь !
       Вот какая ты сволочь !
      
А ведь только вчера
       Горевал, гладил руки,
Как не мил белый свет
        Голубку без голубки
.Хорошо говорил.
        Строил смелые планы.
Жить со мной в шалаше
       На краю океана

Чмокнул в щёчку. Ушел.
        На ходу одеваясь,
Наступил на шнурок,
        По ступенькам спускаясь .
Торопился домой,
         Уронил сигарету...
              ***
Я тебе изменю.
        И оставлю в секрете !
       
         
         
       


Рецензии
Почти разговорный язык, а здорово получилось, художественно!

Надежда Викторовна Сорокина   23.09.2022 13:46     Заявить о нарушении
Разные встречаются на пути истории.Забавные.Я с юмором.

Нина Михайлова 2   23.09.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.