Не поэт, но человек

Шорох листьев, холодная осень,
Из зимы заблудившийся снег,
Что ты хочешь и что ты ищешь-
Не поэт, но человек.

И летит по скользким дорогам,
Убегающий свет машин,
А нам хочется, так немного,
Просто верить и любить.

Небо серые тучи накрыли,
В сердце чувства остыли на нет,
Ну,  зачем, мы на свете жили?
Кто нам даст на это ответ?

Грусть слетает наивною строчкой,
Желтизной на осенней листве,
В нашей жизни до боли короткой,
Всё смешалось в добре и зле...


Рецензии
"Только осенью слышу я шелест,
перевёрнутых жизни страниц..."

______________________________________

С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   25.02.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С уважением,

Джемали Чочуа   26.02.2012 11:46   Заявить о нарушении