Под фонарями

За окном весна, солнце кажется так близко
В городе нет места теперь, хмурым лицам
В голосах чувство, чувства полны амбиций
В глазах стремление сделать этот мир чистым

Хочу верить в лучшее, просто без оснований
В кругу близкой компании, проводить часы
Копаться в самых счастливых воспоминаниях
И тихо так, под фонарями, вечером грустить


Рецензии
;)"Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от нее настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими."/Марк Твен

И Не Только   12.11.2011 22:17     Заявить о нарушении