не слышу себя

кофе на ночь, чужая музыка,
маты и ночь ближе,
до одурения интернет, ламп
люминисцентных свет,
не слышу себя, не слышу.

холод общаги, одеяло на плечи,
дверь на громкий затвор,
руки погреть в теплой воде -
направо в конец коридора.

утро позднее, тело смятое,
не втягивайте в разговор,
пока не расслышу себя, а себя
я не слышу упорно.

я не слышу себя я не слышу!!-
досадное самопризнание
желающей обрисовать черты
того, что без черт и названий.

0:37 12.11.2011


Рецензии