Душа волка

Попытки наверстать пустое – все без толку,
Моя ошибка – ненавязчивость моя,
Я полюбила в тебе душу волка,
Гораздо раньше, чем тебя.

Кто мог подумать, что в пустыне,
Бескрайнего и одинокого сознанья,
Найду я глубоко сокрытый,
Свой лепесток последнего желания.

Я думала, что человек такой
 Был только лишь один.
Теперь я познакомилась с тобой.
Едва ли он с тобой сравним.

Глаза огня, прожженные бедою,
Понятье чести, верности, любви,
Я тенью следом за тобою,
Капкан для волка…он внутри.

Единственно, чего тот зверь боится,
Под чувств напором оступиться…

"тому кто подписывается волком."


Рецензии