Темке

По осенней дороге, как раньше когда-то,
Мы проложим случайный свой путь,
И к концу перерыва, словно, как до заката,
Друг от друга нам не свернуть.

Я так долго не видела взгляд твой чудесный,
И твой голос не слышен мне был,
Этот день, долгожданный и просто прелестный,
Прибавляет душе моей сил.

В этот день мы с тобой будем в листьях купаться,
На остатках осенних деньков,
Помнишь все? Как хотели когда-то остаться,
Среди поля больших васильков.

Я давно не писала тебе строки под рифмой,
И давно не дарила стихи,
Ты позволь, для тебя побыть дивной нимфой,
И тебе подарить их, прими.


Рецензии