Любимой!

             

Боль твоего одиночества –
Это всё в прошлом, милая!
Сбылись святые пророчества,
Вышли на свет, любимая!

Хрупкою струйкой нежности
Заполню я душу, милая!
Как космос границ безбрежности,
С тобой я всегда, любимая!

Дыханье твоё я чувствую,
И с ним в унисон я, милая!
Смешно ли тебе иль грустно ли –
Тебя я  пойму, любимая!

Движенья… стук сердца… радости –
Я этим живу всем, милая!
Дожить бы с тобой до старости –
Нет выше награды, любимая!


Рецензии