Мечты мы сами исполняем!

Не верю в эти суеверие
Не верю в них и все .
Попало в ветхое забвение
Ведь в жизни сложно все .

Не сбылось то мое желание
В котором жизнь спасти должно
И просьбой, и воспоминанием
И, хоть мечтать нам не грешно

Мечты мы сами исполняем !
Звезде желание исполнить не дано!
Нет того, о чем мы не мечтаем
То, что там от рождения отражено.


Рецензии