И ЭТО ВСЁ О ТОМ... Коринфянам - 1

               
                ***

любить… без ревности и без диктата… без суеты стандартных серых дней…
любить… не рабствовать, не виноватить,… не напрягать покорностью своей…
не шантажировать, не растворяться… в исступленном сиянии себя…
не отрекаться и не зарекаться… держать удар в пещере у огня…
раскрыть собой Пространства планетарий… завлечь в Миры, и постаментом стать…
раскрасить звёзды под Солярисарий… где Душам перед Вечностью предстать…
и, обернув Вселенную по кругу… вдвоём вернуться в светлый хвойный Дом...
не потеряв божественность друга-друга… Судьбами слиться в стихотворный том…

                ***
   


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.