Все люди умеют любить!

Все люди умеют любить!
Все люди умеют прощать!
И в жизни своей человек
Насладиться этим сполна.
Ведь без любви не было бы встреч,
Которые так дороги нам
Ведь без прощения не было бы пар,
Которые счастливы вместе.


Рецензии