Думай о хорошем

            



   Думай о хорошем
   У гнусных мыслей нет творца
   Злословием не удивим,не огорошим
   Аплодисментов не сорвём кого -то порицав.

   Думай о хорошем
   Взорватся легче чем терпеть
   Не нужно гнев в себе ворошить
   И симпатичней целое,чем осколки лицизреть.

   Думай о хорошем
   Когда и думать тяжело
   Когда в душе и боль и ноша
   Искрой воспоминания,вдруг обожгло.

   Думай о хорошем
   Оставь, отбрось  униженную честь
   Не кисни плесенью поросшей
   Не красит,разъедает душу заетаенная месть.

   Думай о хорошем
   Ты с лицимерием слабей
   Не доставай похабное из ножен
   На позитив настроится сумей.

   Думай о хорошем
   Судьбу обидой незабавь
   Что было то ушло,всё в прошлом
   И впереди быть может, настоящая любовь.

   Думай о хорошем
   Не дай ехидству власть
   Пусть доброе семенем проросшим
   Разбудит ту единственную,невиданную страсть.


Рецензии