Апостол

Апостол делает палатки,
 Посмеиваясь над собой:
  Вот,были к творчеству задатки,
   Да видно план у Бога свой.
   
    Апостолу не безразлично,
     Что он получит за труды...
      Он чувствует себя отлично
       Под струями живой воды.


Рецензии