всё хорошо

И нет уже смысла куда-то бежать...
Никто всё равно не станет нас ждать...
Опоздали немного,а поменялась вся жизнь.
Не стоит кричать,просто смирись.

Исполни желанье-мне улыбнись.
Ещё не конец,не уходим мы вниз.
Сожми волю в кулак,друг мой,крепись!
Бытье и проблемы вместе тесно сплелись.

Пообещай мне сегодня,что мы будем жить...
Но не у кого нам пощады просить.
И если кого-то из нас посмеют убить...
Давай пообещаем память хранить?!

Сейчас по привычке пополам всё делить,
Мы вместе выходим камни ловить,
Что летят в нас,пытаясь быстрее добить...
Скажи ещё раз,что мы будем жить!

Мне хочется верить тебе,несмотря ни на что,
Даже если кричу,что вокруг всё не то.
Даже если говорю,что жизнь не люблю.
Отчего-то я всё же умирать не хочу.

Может есть ещё цель,что держит меня..
Видимо путь свой не до конца я прошла.
Значит ещё буду шагать по земле,
Мечтая о теплой счастливой весне.

Пусть бывает не весело,пусть не легко.
Пускай кажется,что счастье высоко-далеко,
Но никто не посмеет сломить нас,никто!
А это значит,товарищ,что всё хорошо!


Рецензии