Все сделай так, как я просил а после позабудь меня

Экспромтик на "Просто сон" Владимира Масленникова
http://stihi.ru/2011/02/05/3259

"...Представь себе камина треск,
По стенам всполохи огня,
А на щеках слезинок блеск
И ты в объятьях у меня..." (с)
*****

Беда! По швам трещит камин,
дом полон дыма и огня.
Звони скорее в "ноль-один"!
Да не коня спасай - меня!

Войти в горящую избу -
долг русских женщин! Не мужчин.
Умерь, подруга, свой испуг -
ведь для слезинок нет причин.

Ну, наконец-то... МЧС!
Пожар потушен. Я без сил.
Без шкафа я. Дивана без.
И ты ушла - как я просил.


ПАРОДИЯ
 ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ  В КРОВИ. БЕЗ ДЫМА, НО НЕ БЕЗ ОГНЯ
БЕДА. БЕДА , НО Я  ОДИН
ПРИДИ КО МНЕ , ВОЙДИ В МЕНЯ.
ХОЧУ . ЧТОБЫ ПОТУХ КАМИН
2
 ПРОШУ,ОСТАВЬ,  МЕНЯ БЕЗ СИЛ
ОСТАВЬ БЕЗ ДЕНЕГ. БЕЗ ОГНЯ
ВСЕ СДЕЛАЙ  ТАК , КАК Я ПРОСИЛ
А ПОСЛЕ  ПОЗАБУДЬ МЕНЯ ..


Рецензии