Оживленье на экранах, в полосах газет

Оживленье на экранах, в полосах газет:
Обсуждает «фронт» программу сроком на пять лет.
Политологи, артисты, высший страны «свет»
О народе так пекутся, что отбоя нет.

Лесбиянки, гомосеки – разное дерьмо
Составляет цвет элиты, светское фуфло.
Из них каждый крутой гений только на словах,
А копнёшь его поглубже: «Ах, прости Аллах!»

Ну, ни кожи и ни рожи, в голове лишь бред.
Нет ни совести, ни чести: в мыслях – винегрет.
Разговоры  о наживе, пусть любой ценой,
Как украсть кусок жирнее и стащить домой.

А набрав, как можно больше, едут за бугор
Чтобы жрать и веселиться, как обычный вор.
Но при том народ ругают: «Быдло, мол, и скот.
Ишь, мораль он соблюдает. Красть нам не даёт».

На экранах недоноски сивый бред несут,
Обирают нас до нитки и в глаза плюют.
Но пора людей терпенью положить предел
И оставить сброд московский просто не у дел.

Не смотреть в ТВ картинки, чтиво их не брать,
Не платить Москве налоги, бюллетени рвать,
А прилезут к вам незвано – в шею надо гнать
И чиновников из местных в «руки» пора брать.

Вы увидите, как свора, станет лебезить,
Ведь без нас они лишь мусор – не умеют жить.
Но не дайте обмануть вас этой саранче,
И гоните их, гоните – наступил час «Ч».*


*- час «Ч» - временной рубеж, от которого идёт отсчёт всех последующих событий.


Рецензии