Другой мир

Сон - такой же реальный мир. Но немного другой.
Иногда мы не можем понять, что за бред там идет.
Но правдивую ложь он в эфир нам выводит порой...
А потом, как назло, в нужный миг киноленту порвет.

Может быть, мы живем в двух мирах, но об этом не знаем...
Наши сны очень часто мы помним - они так реальны,
Хотя, как ни крути, забываются быстро и вновь не терзают.
Но мы входим в тот мир с неземной стороны, в виденьи астральном.

Иногда снится бред, аж фантазия рвется на части,
Оттого, что сама не осилила данный сценарий,
Оттого, что придумать такое не в нашей власти,
И опять в том же самом продолжим репертуаре.

Снам значения не придаем, и живем не глядя.
Только сон - словно мир другой, и он так же реален,
И, когда мы спим - можем в бой с судьбой "вопреки и ради".
А каждый входящий в него - отдельный герой, и тем гениален...

Лена Ammi Ким


Рецензии