Рисовала на обоях...

Рисовала на обоях
Краской чёрной бесконечность.
Пальцы пачкала. И легче
Становилось. Было двое –

Ноль осталось. Набросала
На обрывках сердца профиль.
Пролила на скатерть кофе -
Наплевать, там сливок мало.

На окне цветет фиалка
Чуть сиреневым. Но в серый
Перекрасила. Герберы
Разукрасит тоже. Жалко.

Всё размыто. Пятна туши
На щеках,  в гуаши руки.
Затерялись где-то звуки
Из наушников. Простужен

Голос. Было, было двое,
А осталось ноль – так легче.
Краской черной бесконечность
Рисовала на обоях.

12.11.11


Рецензии