Полетели?

Скоро будет две недели,
Как ми нашу песню спели,
В небеса, как птицы взлетели,
Несмотря на дожди и  метели,
Успев разузнать это чувство ели ели,
Забыв про неважные проблемы,
Как нарисованные на бумаге акварели,
Это чувство любви, а мы полетели,
Я знаю, у тебя ведь тоже дрожь на теле,
Мы просто птицы парящие в небе,
Да, мы боимся падений,
Но ты держи меня..
и полетели?

 


Рецензии