***

К чертям печали и тревоги,
Мы разгораемся в ночи,
Под звуки музыки не слышной,
Опавшей с дерева листвы.
Ведь жизнь к нам так великодушна,
С невинным счастьем под луной,
Я так хочу побыть с Тобой,
Мой ангел, нежный, не земной.


Рецензии