Сожженный мост

Мой телефон молчит
И я уверена
Потеряны ключи
И был ты временным.
Не оценил любовь.
Что плакать по-пусту?
Не встретимся мы вновь
Уже на том мосту.
А жаль сгоревший мост,
Соединявший души.
Нет, нет не надо слез.
Меня не слушай


Рецензии