***

Увы, я далеко не ангел во плоти.
Быть может, много лет назад была,
Но жизнь мне память сорвала.
И без сомненья Ты, быть может Ты,
Развеешь смуты лет сомненья,
Над той рекой, такой простой,
Любовью к Миру не земной.
Хотя постой…
Увы, ведь Ты уже не мой,
А было хорошо с Тобой.


Рецензии