Нет, не пел я тебе арий про любовь и про цветы

Герб арий
Нефранцуженка
Соберу себе гербарий
из гербов и вензелей,
первым мужем мне подарен
герб французских королей,

муж второй - простой канадец,
вообще большой артист,
это ж надо - сей страдалец
подарил кленовый лист.

Англичанин, вставши в позу,
как потомок двух ветвей,
Бело-Алую мне Розу
голубых своих кровей.

Пополняется гербарий:
Розы, Лилии, листы...
И попутно... колумбарий...
Муж грядущий! Кто же ты?

пародия

НЕТ, НЕ ПЕЛ Я ТЕБЕ АРИЙ
ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО ЦВЕТЫ
ТЫ  ХОТЕЛА ЛИШЬ ГЕРБАРИЙ
 ИЗ УМЕРШЕЙ КРАСОТЫ.


Рецензии