Transpose or stop your lies

Хлопьями снег на твои волосы.
Светлые сны, красные полосы.
Вычеркни миг нежного, пьяного
Спи без вины самого главного.
Руки горят, сердце замерзшее.
Скоро опять буду хорошая.

                4 фев 07


Рецензии