Малышу

Спи, малыш. Сегодня сказку
Не смогу я рассказать.
Закрывай скорее глазки
И ложись в свою кровать,
Накрывайся с головою -
Ты увидишь сладкий сон.
Всё, что днём, увы, не сбылось,
Пусть тебе подарит он.


Рецензии