Любовник

Самый лучший любовник
меня соблазнил,
моё сердце разбил
и ушёл не ответив,
кем он был и куда
собирается он,
и что делать теперь
мне при солнечном свете.

Я его не держала
и назад не звала.
Лишь когда целовал он
меня на прощанье,
я надеялась,что
через год или два
мы с ним встретимся снова
и снова случайно.

Он меня не любил,
да и я не любила,
но теперь позабыть
не смогу никогда,
как ласкали меня
его руки игриво,
как смотрели его
неотрывно глаза.

Самый лучший любовник...
Мне б хватило вполне
одного поцелуя,
мимолётного взгляда.
Самый лучший любовник
на этой земле...
Я с ним даже в аду
буду встретиться рада.

12.07.07.


Рецензии
Удачно передана женская психология ...

Сергей Лузан   14.11.2011 17:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так. Иначе женщины мне не простят. Спасибо, что заглянули. С уважением.

Владимир Хвостенко   15.11.2011 02:34   Заявить о нарушении