Хочу в отпуск

Всё. Надоело! К чёрту!! Отпуск!!!
Не вижу временно … проблем.
Оплачен срочно к морю пропуск,
я для работы глух и нем.

Сим карту спрячу в дальний ящик,
Инет – долой. Да будет свет
от солнца, жёлтый жгучий мячик
в футбол сыграет тет-а-тет
со мной. Отправит тело в аут
к живительной глазури вод,
устроит мне в бассейне раут
и гейш шикарный хоровод.

Пусть анимации веселье
залечит нервы мне под ром,
и танец живота с похмелья
накроет лоб холодным льдом.

Бильярдный кий в руках голландки
галантен – корпус в горизонт,
и взгляд, скользящий по осанке,
щекочет нежно стройный фронт.

Гуляй душа, резвись, как хочешь,
готовься к новому витку,
ведь скоро дома заморочишь,
сродни работа марш-броску.

Из года в год не переделать,
не вижу твой початый край.
По кругу жизни бегать, бегать…
Приехал … здравствуйте, Wi-Fi.


продолжением темы:
http://www.stihi.ru/2012/10/30/9276


Рецензии
Ну,дааа! Ну, дааа! Отдохнуть от работы, жены и детей полезно! Была бы ещё жена понимающая! http://www.stihi.ru/2011/01/20/690
С улыбкой!

Карельская Берёза Галина Банько   24.04.2012 01:23     Заявить о нарушении
Скорей от работы с женой :))

Спасибо)

Александр Сурнев   24.04.2012 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.