Наша юность жива...

Наша юность жива, она дремлет,
Укрываясь изящным стыдом,
Подожди, мы ещё одну песню
В темноте белой спальни споём.

Я хочу до немого озноба
Окунуться в покой и любовь,
Написать в тишине полуслово-
Полутайну,открытую вновь.

Проберусь сквозь размеры и стили
К незаконченным ,первым стихам.
Боже мой, ах,какими мы были!
Сердце здесь, а эскиз его там..


Рецензии