Маме

В розовом царстве далекого детства
Помню твое материнское сердце -
Сердце большое такое, надежное,
Жизнь без тебя была бы невозможною, мама моя!
Стала я старше, и ты стала ближе,
Образ прекрасный любовью насыщен.
Этой любовью к тебе я привязана,
Каждой ресничкой тебе я обязана, мама моя!
Много словами ты нас не учила,
Добрым примером, заботой растила.
Путь твой, как подвиг, -
Весь мужеством светится,
Он мне помог с моим Господом встретиться!
Нет, за такую любовь невозможно ни заплатить,
Ни воздать подороже,
Эта любовь - материнскою значится.
Знаю мой долг: о мамуле заботится,
Как мне прижаться к тебе сейчас хочется…


Рецензии
Спасибо большое, очень приятно!

Вика Нефёдова   28.11.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.