Пардон, Серёга! На пародию Сергея Мудрика

       На http://www.stihi.ru/2011/11/11/5054 Сергей Мудрик.

     ПАРДОН, СЕРЁГА!

Пардон, Серёга! Чё за беспредел?!
Нет места что ль приличнее, чем это?
Тут тараканы шастают и ел
уже какой-то мэн мою котлету...

К тебе пришла я, бросив все дела
на каблуках (да будь они неладны!).
Ну, чё, Серёга, я не поняла,
болеешь чё ль, иль ты сегодня жадный?

Приличных женщин даже нету тут,
а мужики - похожи на поэтов...
Дружище, я тебе припомню это!
Ну, чё ты киснешь, будто съел грейпфрут?!

Пошли отсель, - нас у Кирюхи ждут...


Рецензии
Да у него видать живот свело.
Чего то съел.
Ему не повезло.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.10.2012 14:55     Заявить о нарушении
Не повезло, как пить дать...))

Бастракова Арина   12.10.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.