Эти минуты

Хочу просто прижаться к тебе –
Помолчав постоять так немного.
Ощутить теплоту твоих рук
И дыханье, щекотящий ухо.

Сердце в эти минуты парит,
Наслаждаясь  покоем в душе
И спокойствием мыслей своих,
Погружаясь в забвение любви.

Задержись на мгновение еще,
Ведь тебе, как и мне хорошо.
В этом мире, где нет суеты,
В наших тесных объятиях любви.

(11.11.11)


Рецензии