Вторая попытка прожить

Немножко захотелось умереть
Что б заново на землю возрадится
Что было, снова с счастьем лицезреть
Что не случилось,помочь тому осуществится,
Хочу улыбок,радости и веры в чудо
Хочу внимания,заботы и общения
Хочу ждать праздник, не терпя, считая дни
Хочу вставать с утра с хорошим настроением
Любить людей,не думать о сомнениях
Что посещают нынче,каждый день
что б приходило вдохновение,от прожитых вчерашних дней.
Жить,не почувствовав то зло,
Ту боль и те потери
Жить в мире созданом самим,не позволяя управлять тобою
Найти покой души,понять тот смысл,сущность жизни
Нести добро,не зная о возможности корысти
Хочу попробовать успеть,чего не смог когда то
Начать всё,с чистого листа,мне честно, большего не надо.


Рецензии