Она и фальш

Как будто сердце в груди затаилось,
Как будто ярость пленила огонь,
Как будно яркою краской явилось,
Упала беспомощной мне на ладонь.

И сердце мое ты не трогай,
Не смей мою грудь разрывать,
И с горки, как будто пологой,
Не смей моих рук опускать.

Когда вдруг пришла и не знала,
К кому опустилась тогда,
И в сердце моем зажигала,
Ту страсть и тех бесов она.

Но всё что было не зная,
Ранняя куски вдоль дорог,
И фальши к бездарности края,
Пришла и она на порог.

Пришла и стояла, молчала,
Как будто пытаясь понять,
И в сердце зачем то копала,
Желая любовь от туда забрать.

И счастья кусочки срывая,
Оставлю тебе, лишь одной,
Что б сердце как будто кроваво,
Лечил мои раны порой.


Рецензии