Рассвет души

Ушедших лет стираются границы.
Зимою заметаются следы...
Уж новые листаются страницы,
И хочется узнать что впереди.

Врываются контекстом парадигмы,
Мир убеждений вновь трещит по швам.
Теплеет на Земле. Другие зимы,
Ветра другие будут задувать...

И мы уже другими, тоже, станем,
Подстроившись к Природе в Свете лет...
Увидим отшлифованные грани,
Души своей таинственной рассвет.

Мелодии Любви, вдруг, заиграют,
Природы звуки ярче зазвучат...
Весны цветенье -откровенье РАЯ,
Помогут всё по новому начать.


Рецензии