Ха! ПуДыШоф до праМок школКы!

И если ты тута гондэ ныхто вжэ,
То я Ж тут, О, зарэво й гындыво Ш
Возьму твоГовн говняка жэ за мордуль
И ты вжэ дульЛюх ззыссы-К гондэ в ведьм.

О так от ззив гондэ й Кит Мий дурНой жех.
Да од ридНэньКоИХ нэньКы й своИй.
Бо Ж поДОИВ, бакЧыкш, праМог коров фсих
Та Ж в МогильЛёфЦах царКив. Ню, тяк ВОДИ зех ухЗех зя й ухСеньк.

О так от гондэ ВасиЛий СуВорРов
Да, бач, угРохБыф сфойИХть дырьКакЧей.
Ха! ПуйДыйШоф взев до праМок док школКык!
Да дэ сфяТый Жь прам дыРэкт!

Да вот ныхто вжэ пойНяйТы й ны й мойЖек,
Якый жек тре, гав, загсКоньЦиць кульЛедьЖь,
Кабы Кабыл ны злягКакТыксь, ны й ВовКый,
Шэ й тысьЦи Сь псэй, сцё загНалЛых БахЗэй К.

Да, выйДно, Дек, ДЯКхуй Богу Ж, васьКрэйсь.

Добылы 2-цыть ракЗиф дидка Кобры К.
Шо ажНый брыкНульСяк чуць ны вш с пакСцель.
Да от щось ны польЛюкЦяйИХцяг зном коб, р,
Загнаты дэ быр ух чэрвХаньСькый лес К. КакЩэй фсо римНов осьКрэСнек от сцерв.

В АрБате Ш БолДек верСтахЕхХым от ЕК
И важ балДекЕкХым в БрыйЛей Жь..
Да, звив всих шэльМый мы еКСь нахКохНехц.
ВИДдай шварцТофВык, хе-хе! Тут мы Ш комПухТигрык сцас
Врас, их, сЕм-К!


Рецензии