Саратов

Глотаю глянец воды, глядя в даль
Где солнце сливается сладко с волной
Массивный где мост меж двумя городами
Всецело всласть властвует надо мной

Город гремящий асфальта тоской
Город проросший деревьями нАсквозь
Излистопаден летящей листвой
Сон и восторг, ты - осенняя сказка

Не отпускай меня тУскнуть в тиши
Останови торопливо на станции
Ты поспеши, я уже без души
А от тебя и без сердца останусь.


Рецензии
Спасибо за строги о дорогом мне городе детства!
А вот мои строки о Саратове
http://www.stihi.ru/2016/06/17/6955
Рада встрече!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   27.03.2017 22:26     Заявить о нарушении