И лодка твоя уплыла...

И лодка твоя уплыла.
И день под горою потух.
Поникла над речкой ветла,
забился куда-то петух...

Всё верно, в природе разлад,
и в чувствах неладно… Прости!
Что снова пою я в не лад
и некому стадо пасти.

И не кому время спасать.
( О родине я умолчу….)
Пойду певуна выручать
и строчку, авось дострочу…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.