Мы друг другу вряд ли по зубам...

Мы друг другу вряд ли по зубам,
И у нас истории не будет,
Но к твоим божественным губам
Все ж прижму я собственные губы.

Ядовитым будет поцелуй,
Отраженный в бесконечном взгляде,
Только дождь, стучащий по стеклу,
Скоро смоет кровь моей помады.

Я накину тонкий черный плащ
И уйду, не проронив ни слова…
Ты останься, этот город – наш,
Наших снов и нашей первой крови.


Рецензии