Эпиграммы

!.Он воров в МВД ловил.
  В его масштабах--это малость.
  В Госдуму он уйти решил.
  Там воров больше оказалось.

2."Если вы не с нами--
  вы не разбираетесь в пылесосах!"
  Вот лозунг на знамя
  "Наших"лизоблюдов-молокососов.

3.Усердно вылизав седалище
  главы ЕдРо,он весь пропах.
  И даже для своих товарищей
  он просто "задница в кустах."*
  А отчего?
  Да оттого:
  Понос словесный у него.

*В.Успенский.Тайный советник вождя.
Нахально немного исправлено,дабы
не смущать благородного читателя.
      12.11.11г.
 
 


Рецензии
Прочёл я эпиграммы все внимательно:
Они правдивые,смешные,замечательные!

Александр Басейн   12.11.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Узнали кого-нибудь?

Александр Касьянов   13.11.2011 00:49   Заявить о нарушении